청소생활
복숭아
복숭아23.02.07

회사 바닥 청소는 어떻게 해야 깨끗해질까요?

회사 바닥 청소를 직접 하는데 제가 다니기 전부터도 묵은때가 많았어서 그런지

밀대로 밀어도 잘 지워지지 않고 묵은때가 거의 그대로 있더라구요

이런 바닥은 어떻게 청소하면 깨긋하게 지워질까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    바닥 묵은떄를 깨끗하게 청소하기 위해서는 치약이나 왁싱으로 바닥을 밀어야 되는데 회사면 보통 정기적으로 청소업체에 맡겨서 왁싱청소를 할것 같은데 안하나보네요. 개별적으로 회사 바닥의 묵은때를 청소하기에는 번거로움이 있으므로 꼭 하고싶으시다면 치약을 이용하셔서 청소하는 방법밖에는 없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    회사 바닥의 묵은 때는... 사장님이 업체 쓰셔야하지 않을까요...

    사원님이시라면 하지마세요..ㅡ,.ㅡ

    질문자님이 사장님이시라면...일단 치약하고 철수세미로 해보시구요.

    안되시면 PB다목적 세정제 있습니다. 그것을 사용해 보세요.

    강력하지만 몸에 해로와요. 안경쓰시고 신발신으시고 장갑끼시고 사용하시는 것 추천합니다.