청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.16

사무실바닥 묵은때제거법이궁금..

사무실바닥에보면 완전묵은때들이 걸레로닦아도 안닦일정도로 지저분합니다 이런묵은때들은 어떻게 청소해야 완전히 지울수잇나요?

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    일반적인 세척 청소에는 알카리 계열의 다목적 세정제(이지크린, 터치크린, PB-1, 포워드등)를 이용 합니다. 보통 세제나 박리제등을 도포 한뒤 바닥에 테이프, 껌, 두꺼운 이물질등은 장비 돌리기 전에 헤라등을 이용해서 미리 제거 합니다.