청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

사무실청소할때 바닥에 붙은껌은 어떻게 떼어내야할까요?

사무실청소를 할때 바닥에 껌이 붙어서 걸레로 열심히 닦아내도 잘안닦이던데 이런곳은 어떻게 청소해야 깔끔하게 제거하고 청소할수있을까요?

  • 안녕하세요. To_Yat입니다.

    사무용품파는곳이나 다이소에서 스티커제거제 스프레이 구입하셔서 뿌린 후 닦으시면 잘닦일거에요

    구입하실때 껌떼는 스크래퍼 같이 사시면 훨씬 쉽게 제거하실 수 있습니다