청소생활
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.10.22

사무실 바닥 찌든때 청소 노하우

안녕하세요 사무실 바닥 청소 노하우 질문드려요. 저희 사무실 바닥은 일반 바닥이구요(나무, 대리석 등 특이재질X) 운영기간은 3년 이상 되었습니다. 현재는 걸레로 닦아내는 정도만 청소하고 있어서 찌근때가 빠지질 않네요 청소 노하우 알려주세요

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.거의 대부분의 찌든 때는 락스를 밀대에 충분히 적신후 바닥을 여러차례 문지르시면 깔끔해 집니다 물론 밀대를 여러번 빨아서 바닥을 깔끔히 행구어 내셔야 하시구요 그리고 환기는 필수 입니다.옷에 튀면 색이 변하니 조심하시구요