청소생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.10.06

사무실 바닥 청소에 관한 질문입니다.

사무실 바닥 있잖아요. 예전 군대 있을때 치약 풀어서 닦았던 기억이 나는데 사무실 바닥 청소 잘 할수있는 방법 공유 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    치약이 효과는 기가막힙니다. 하지만 그렇게까지는 할 수없는 노릇입니다. 요새는 물걸레청소포라는게 나와서 간편하게 청소가 가능합니다^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 사무실이라면 돌 바닥일건데 특별한 방벚이 있을까 싶습니다

    바닥세제를 이용해서 물걸레로 청소하는 것 외에는 빙법이 떠오르지는 않네요

  • 안녕하세요. 기민한도요157입니다.사무실바닥 재질이 무엇인지 보시고 치약처럼 전문적으로 청소하는 세제있습니다 그걸로 하세요