청소생활
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.01.07

바닥 어떻게 해야 깨끗해질수 있을가요?

안녕하세요.

사무실 바닥이 사진처럼 타일같은 바닥인데요.

닦아두 물자국등 얼룩얼룩 신경이 상당하게 쓰이는데 어떻게 해야 물자국없이 깔끔하게 닦을수 있을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    바닥을 물걸레로 닦으신 후에 마른 걸레로 한 번 더 닦아주시면 물자국 없이 청소가능하겠습니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 타일을 청소하는 경우에는 건조가 가장 중요합니다. 물 청소를 한뒤에 마른 걸레도 다시 닦는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    바닥청소는 보통 다이소같은데 가면 타일바닥청소 용품이 있습니다 그런 용품 사용해서 타일 사이사이까지 깨끗이 청소하신후에 물기 깨끗하게 한번더 닦아내시면 깨끗하게 청소됩니다