청소생활
하하호호아저씨
하하호호아저씨24.04.09

방바닥에찌든때 어떻게 청소해야하나요?

방바닥을 쓸고 닦았는데도 불구하고 하얀휴지로 다시닦으면 또 검은 먼지가 계속 묻어나옵니다.

어떻게 청소해야지 먼지가 안묻어나올까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    방바닥에 찌든때가 많이 묻어있는거 같아요. 얼룩제거제를 하나 사셔서 바닥에 뿌린후 걸레질을 해보세요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.방바닥 찌든대는 스팀청소기를 이용해서 닦으셔야 묶은때가 빠지게 됩니다.

  • 장판이나 바닥재가. 노후된건아닐까요

    우선 장판이시면 걷어내시고. 새로 싹슬고닥고하시는개 좋을것같습니다

    마류는 사이사이에 때가많으니. 테이프도좋습니다

  • 안녕하세요. 다정한기러기188입니다.

    주방에서 쓰는 알콜이나 구연산 으로 쉽개 가능합니다

    구연산을 물에 희석해 사용하시먼 좋을것 같습니다