자동차에 스크래치가 생겼습니다 컴파운드괜찮나요?

무심코 평소처럼 운전하는데 옆에 자동차의 바퀴를 확 돌려 주차한 자동차의 바퀴에 문짝이 스쳐서 스크래치가 생겼습니다.

컴파운드 유튜브 광고를 보면 좋아보이는데 정말 좋은가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

컴파운드는 은근히 쓸모가 많이요

웬만한 기스는 모두 제거가 됩니다

항상 안전운전 하세요 ㅎ

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    도장면이 파인게.아니라면 컴파운드 하시면 됩니다

    인터넷에 광고는 허위가 많습니다

    맥과이어 컴파운드가 진리.입니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

      안녕하세요. 늠름한테리어22입니다. 도장면이 파이지 않은 경우라면 컴파운드가 답입니다. 맥과이어스 제품군 추천드려요.