주정차 위반 어플이 있을까요??

잠깐 정차하고 딱찌때이는 경우가 있어서

혹시 알려주는 어플있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

영민****

안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

불법 주정차 단속 전 사전 안내 앱으로 '휘슬'이라는 앱이 있습니다.

2022년 5월 기준으로 다운로드 수 100만회를 돌파했다고 하니 어느정도 검증은 된 어플로 보입니다.

    안녕하세요. 대찬병아리129입니다.

    지자체 마다 다르긴 한데 주청차위반 단속 지역을 알려주는 어플을 제공하는 지역도 있으니 찾아보시기 바랍니다.

      안녕하세요. 깜찍한물개287입니다.

      주정차단속알림시스템이라는 어플이 있습니다

      한번 활용해보시기를 권유드립니다. ㅎㅎ