탈퇴한 사용자

아이스 아메리카노 다음날 먹어도 상관없나요??

가끔 저녁에 커피를 먹는데 너무 많아서 버리거든요 버리기는 아까워서 그러는데

다음날 얼음좀 타서 싱거워도 먹어도 상관없나요??

  • 비둘기
    비둘기23.06.03

    안녕하세요. 츄러스입니다.

    하루정도는 아무 문제가 없습니다.

    음료자체에 당분이 들어간것도아니라서 아주 더운곳에 보관을 하지 않는 이상 그냥 드셔도 무방하십니다.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    아이스 아메리카노는 다음날 먹어도 상관없습니다. 하지만, 다음날 먹을 때는 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다. 냉장고에 보관하면 커피의 맛과 향이 유지됩니다. 또한, 아이스 아메리카노는 뜨거운 아메리카노보다 상온에서 오래 보관할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    아이스아메리카노는 부패할만한 성분이 그렇게 많지 않아 2~3일정도는 냉장보관해도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    커피 하루 정도는 보관해도 괜찮은것으로 알고 있습니다. 대신에 가능하면 냉장보관하실것을 권해 드립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.네 그냥드셔도 괜찮을것으로 판단됩니다 어차피 음료이니 냉장보관만 잘하시면 문제없을듯요