노련한노린재216
노련한노린재21624.02.06

아이폰에서 갤럭시 자급제폰으로변경하는법?

제목그대로에요

아이폰에서 갤럭시 자급제폰으로 변경하려고하는데 대리점에 가야 되나요? 아님 기존기기에서 유심만빼서 옮겨서 사용할수있나요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 선녀와농부꾼입니다.

    자급제 갤럭시 폰을 신상이나 중고로 구입하고,

    기존 유심을 바꾸기만 하기면 됩니다

    전원 온 오프 만 하면 바로 인식됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    단순히 기기변경만을 원하는거라면 단말기만 구하셔서 유심만 갈아끼우시면 간단하게 해결됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아이폰이든 갤럭시든 상관없고 핸드폰 약정이 끝났다면 알뜰폰 회사에 연락해서 유심만 사서 끼고 개통을 하면 됩니다.