산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.09.13

머리를 많이 맞으면 뭐가 안좋나요?

학교에 다닐 때 애들끼리 장난으로 때리고 하잖아요

근데 애들이 가끔 뒤통수도 장난으로 때리고는 하는데

머리 많이 맞으면 안좋다고 들었거든요? 앞으로는

무빙으로 피하려고 하는데 구체적으로 뭐가 안좋아요?

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    사람의 가장 획심 부분은 머리 입니다.

    머리를 맞게되면, 두통.,편두통,목결림,정산병 이 생기게 되고

    머리가 둔해져 기억 상실증에 걸릴 수 있습니다.

    또한 치매가 빨리 올 수 있습니다.