나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.11.11

운동화 고무가 벌어졌는데요 본드로 붙이면 되나요?

고무 부분이 저렇게 벌어졌는데요. 세탁소에 맡겨야하나 생각했는데 그냥 본드같은 걸로 붙여도 되지않나 싶어서요. 별 탈은 없겟죠?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    집에있는 일반본드로 붙이면 금방 떨어지고요.구두방 가셔서 수리 부탁하면 견고하게 잘 붙여줘요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    상태를 보니 세탁소에 맡기긴 조금은 아깝고, 순간 접착제 구매해서 사용하면 가성비 최고일것 같아요