영혼하리라
영혼하리라23.11.26

비염에 좋은것은 뭐가 있나요?

집에 애들이 비염이 있는데 환절기때도 고생하더니 감기가 걸렸는데 더 힘드러하네요 덜힘들도로 뭐라도 해주고 싶은데 비염에 좋은 음식이나 차 뭐가 있나요? 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 태평한키위275입니다.비염에 좋은것은미나리,도라지,연어,마늘,꿀 감귤,딸기,감자,배,녹차,대추차,생강차등등이 있어요. 비염이 심하면 마스크를 하고다니면 좀 괜찮아지더라구요.. 저도 비염이 심했는데 코로나로 인해 마스크를 쓰다보니 마스크를 쓰고다니는 동안에는 비염이 확실이 덜 했어요..