기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.05.20

혼자서 집에서 즐겁게 놀수있는방법이없을까여?

제가 나갔다하면 돈을많이써서 그냥 이제부터라도 안나갈려하는데 집에있으면 너무할게없어요 혹시 집에서 혼자 즐겁게놀수있는방법이없을까여? 너무고민됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 집에서 퍼즐 맞추기를 하거나 요리를 만드는 것도 좋고 악기를 연주하는 것도 좋겠습니다. 평소에 보고 싶었던 영화나 tv 프로그램을 보는 것도 재미있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    요즘은 물가가 비싸져서 나가면 돈이 많이

    나가는게 맞아요.

    청소를 해보시는게 어떨까요.. 청소라는게 끝이

    없지만 조금씩 하다보면 정리도 되고 깨끗해

    지는 주변을 보면 뿌듯한 마음도 생깁니다.

    집에서 할수 있는 취미생활을 찾아보세요.

    꼼꼼한 성격이라면 차분하게 할게 많아요.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    TV나영화 보시면 너무

    시간이 안까우니까요

    책을 한번 읽어보세요

    그것도 하기 싫으시면

    먹는것은 해야 한다고

    직접 요리해서 드시면

    다른사람 레시피도

    따라해보세요 근처 시장도

    한번 가보시고요

    좋은 시간 되세요

    감사합니다