행복한1004
행복한100423.06.06

혼자서 집에 있을 때 시간을 때울 수 있는 게 있나요?

제가 혼자 집에 있으면 너무 시간태우기가 힘이 들어요. 시간도 너무 안 가고 할 게 없는데 혼자 집에 있을 때 시간 잘 가는 게 할수있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 조그만누에48입니다.

    장남감 조립하기 있는데

    건담 프라모델 같은거는 1~3만원

    제품이 있는데 완성품을 만들기까지

    4시간이상 소요 되기 때문에 시간을 보내기가 좋습니다 취미가 맞은면

    좀데 비싼 단계로 가면 되고요

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 혼자서 집에 있을 때에 가장 시간이 잘 가는 것은 청소하면서 빨래 하시고 그리고 냉장고에 있는 재료로 가지고 맛있는 음식을 만들어 보시면 시간이 후딱갑니다 그리고 그것으로 또 2~ 3일 맛있게 드심 되겠죠?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    흥미진진한 것을 보세요.게임을 좋아하면 게임을 하고..영화를 좋아하면 영화를 보고요.유튜브에서 좋아하는 장르를 봐도 시간은 금방 가요.