갸름한키위300
갸름한키위30021.01.06

한미 명작 영화 추천좀 해주세요

요즘 코로나로 인해 집에 있는시간이 많습니다...

한국, 미국 멜로 코미디 위주의 영화 추천좀 해주세요.

개인적으로는 너무 많이 알려진 영화보다는

숨겨진 명작위주로 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요.

    '노트북' 멜로영화 추천해드리고 싶네요.

    라이언 고슬링과 레이첼 맥아담스 주연의 2004년 영화이고

    니콜라스 스팍스가 쓴 소설이 원작입니다.

    국내에서 재개봉까지 했을정도로 매니아 사이에선 알만한 멜로영화지만

    의외로 모르는분들도 꽤 있으세요.

    저 같이 눈물없는 냉혈한도 가슴 뭉클하고 눈물 흘릴정도의 따듯한 사랑이야기이니

    추천드립니다^^