편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

손목이 자꾸 땡겨서 손목을 풀고싶은데 어떻게 푸는것이 좋을까요?

사무업무를 자주하다보니 손목을 자주써서 그런지 손목이 자꾸 찌릿하고 아픈데 손목을 풀고싶은데 어떻게 푸는것이 좋을지 알수있을까요?

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    저같은 경우는 따로 풀려하지않고 아대로 고정하고 가급적 그손목을 쓰지않으려합니다.

    손목 발목 등은 아플때 가급적 안쓰는것이 회복에 좋다고합니다.