우울한내루미5
우울한내루미523.03.03

나오는 모바일게임 광고는 하나같이 비슷 한가요

나오는 모바일 게임 광고 분위기 하나같이 비슷하고

모바일게임들 광고 자기들이 만들나요 아니면 게임광고 만들어 주는 회사가 잇나오.

?

  • 안녕하세요. 비장한듀공148입니다.

    게임마다 특성이 있겠지만 장르마다 비슷한편입니다

    요즘엔 차별성이 그래도 많이 강화되고 연예인도 광고에 참여합니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    모바일 게임 광고가 비슷한 것도 있지만 만드는 회사가 같은 곳일수도 있습니다

    회사에서 여러가지 게임을 만들기 때문이죠