깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.03.06

등에 난 여드름은 어떻게 관리해주면 좋을까요?

안녕하세요. 청소년기에 접어든 첫째 등판에 엄청나게 많은 여드름이 올라오고 있는데, 어떻게 관리해주면 좋을지 알려주세요! 감사합니다 ~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 청소년들의 특징이 바로 여드름일텐데, 등에 올라오는 여드름도 관리해주는 것이 좋습니다. 가장 좋은 것은 땀이 찬 옷 환복을 자주하고, 자주 씻어주는 것이 꼭 필요합니다.