기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

등에 피부때문에 고민입니다 어떻게 해야할까요?

등에 피부가 안좋아서 여드름같은것들이 나있는데 어떻게 하면은 이거를 좋을까요? 등드름있으신분 관리를 어떻게 하시나요???

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    우선 피부과를 방문해서 연고나 약을 처방받으시는게

    좋을것 같습니다. 얼굴여드름 처럼 고름같이 심하시다면 꼭 병원 연고를 바르셔서 치료하시고

    못가신다면 여드름연고 약국에서 사서 일단 바르시는게 좋을것 같습니다.