기발한파리23
기발한파리2324.02.07

원래 아시안컵은 3,4위전이 없나요?

안녕하세요.

새벽 요르단과의 4강전에서 패배해서 우리나라의 결승 진출이 실패했는데 3,4위전 이야기가 없더군요? 원래 아시안컵은 3,4위전이 없나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2019대회부터 아시안컵 대회에서 3.4위전은 없습니다.

    맥빠지는 경기를 굳이 할 필요성이 없습니다.

  • 안녕하세요. 관대한거북이148입니다.

    2015년부터 없어졌습니다.

    우승 못해서 아쉽네요................

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    2015년부터 없어졌습니다. 사실 올림픽도 아니기 때문에 메달 주는 것도 아니고 크게 3,4위전은 의미가 없죠.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    2015년도 이 후 없어졌습니다! 이번에 패배로 인해서 더 이상의 경기는 없습니다!!