고독한일개미
고독한일개미22.12.02

면도기 날이 많을수록 면도할때 무엇이 더 좋은건가요?

면도기는 날이 많을수록 더 가격이 나가는데 보통 가장 싼건 2중날 그 다음부터 3,4,5중날 이렇게 있는데

면도기의 날이 많을수록 면도할떄 무엇이 더 좋은건가요?

  • 면도날이 많으면 피부 마찰을 줄여주고 면도할때 ㅂ피부에 상처가 발생할 수 있는데 면도날이 많을수록 피부 트러블을 예방할 수 있습니다 . 감사합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    피부의 마찰은 최소화 시켜주면서 여러번 수염을 깎아주어 더 짧고 깔끔하게 면도할 수 있도록 해줍니다

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다.

    수염을 짦게 조금씩 잘리기 땜문에 피부에 자극을 적게 주고 더 깔끔하게 잘립니다 더 비싸져