캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.04.30

비가와도 캠핑할수 있는 장소 추천좀 부탁드립니다.

안녕하세요. 이번 여름 휴가때 친구들과 함께 먹는 목적으로 캠핑을 하려고 하는데요. 7월이 장마철이다보니 비가오는거 감안하고 캠핑을 하려고 합니다. 비가와도 캠핑이 가능한 장소 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    비가와도 캠핑이 가능한것은 다리밑이 가장 좋습니다. 살고계시는 지역근처에 다리밑에 캠핑을 할수있는곳을 찾아보세요!!