기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.04.09

치매 앓고 있는 사람 실종 사건의 골든 타임은 몇 시간이나 될까요?

어떤 일이 일어났을 때 큰 어려움을 겪지 않고 해결될 수 있는 시간을 골든 타임이라고 하는데요, 치매 앓고 있는 사람 실종 사건의 골든 타임은 몇 시간이나 될까요?

  • 안녕하세요. 굳건한꿀벌35입니다.

    옛날과요즘은 할아버지할머니를 각각어떻게부르는가?

    옛날

    친할아버지->할아버지

    친할머니->할머니

    외할아버지->외할아버지

    외할머니->외할머니

    요즘

    친할아버지->할아버지

    친할머니->할머니

    외할아버지->할아버지

    외할머니->할머니

  • 안녕하세요. 예리한산양216입니다.

    골든타임은24시간

    만,하루입니다.더 시간이 지체될수록 안타까운 사건이 생길 확률이 많습니다.