스타박스
스타박스23.04.01

혹시 섞어 먹으면 더 맛있는 라면 조합이 있을까요?

짜파게티 + 너구리의 짜파구리의 조합 처럼,

섞어서 조리해서 먹으면 더 맛있거나 새로운 맛을 느낄 수 있는 라면 조합이 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한홍학86입니다.

    신라면+사리곰탕의 조합은 신라면 블랙과 같은 컨셉이지만 더 깊은 맛을 내줍니다. 신라면의 면을 먼저 삶은 뒤 사리곰탕면을 섞어 만들면 더 고급스러운 맛의 라면을 만날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단단한나팔새5입니다.

    틈새라면과 멸치칼국수 섞어먹어보세요 매콤하고 얼큰한 칼국수 맛이라

    엄청 맛잇어요 그리고 불닭이랑짜파게티 섞어먹어도 매콤한 사천 짜파게티맛이라 진짜 맛잇어요