한나짱
한나짱23.05.30

기분전환하고싶을때 마시면 좋은 차 뭐가 있을께요?

바쁘면서도 조금만 휴식 시간에 기분전환할수있는 좋은 차 뭐가 있을까요? 향좋은 허브티등 한국 전통차등 뭐든지 괜찮습니다. 여유 있는 티타임을 위해 좋은 차를 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    오미자차가 상큼한 맛이 좋고 오렌지, 레몬, 수박, 포도로 된 음료가 마시기 좋습니다

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    캐모마일차는 긴장을 완화하고 불안을 해소하는 데 도움이 되는 허브차입니다.

    민트차는 상쾌한 향이 기분을 좋게 해주고, 소화에도 도움이 됩니다.

    로즈힙차는 비타민C가 풍부하여 피로를 풀어주고 기분을 좋게 해줍니다.

    히비스커스차는 신맛과 단맛이 조화되어 기분을 좋게 해주고, 이뇨작용에도 도움이 됩니다.

    레몬그라스차는 상쾌한 향이 기분을 좋게 해주고, 스트레스를 해소하는 데 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    상큼한 레몬티 추천드립니다. 뭔가 독특하면서 톡톡쏘는 그런 맛이 있어 기분도 바뀔수 있습니다.