기타 고민상담고민상담
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.08

인생에서 가장 중요한 것은 뭐라고 생각하시나요?(가족 제외)

물론 가족이 제일 중요하다고 생각하지만 가족을 제외하고 가장 중요한 것은 무엇이 있을까요? 돈, 명성 등등 자신이 제일 중요시하는 것과 이유도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸르스름한딱정벌레168입니다. 돈이 세상에서 제일중요합니다. 돈이 없으면 건강도 없습니다. 돈이 10억이상 모이면 그때부터는 건강도 중요하죠

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    돈보다 중한것은 건강인것같고요.

    그다음 돈=행복입니다.

    돈이 많을 수록 풍족하니 걱정이없을것같고 다음은 만족감입니다. 욕심없이 더불어 만족하고 사는것이 젤인것같아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 건강이라고 생각합니다. 인생을 의미있고 재미있게 살아가기 위해서는 건강이 중요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 대범한메뚜기127입니다.

    저는 자기 건강이고 다음으로 고독함을 위해서 배우자! 그리고 돈이 아닐까 합니다요 ㅎ