기타 고민상담고민상담
내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.08.15

화분들이 쓸모 없어지면 흙들은?

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다

집에서 키우던 화분 꽃들이 다 죽어서 버릴려고 하는데 흙들은 어디다 어떻게 해서 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    집근처 공원이나 산책로등 길가에 흙이 있는곳에 버리시면 될듯합니다.

    더러운 것들은 제거한후에 깨끗한 흙들만 버려주세요

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    아파트에 살아도 주변에 나무 밑에 뿌리시거나,

    주택에 살아도 길에 나무 밑에 뿌리시면됩니다.

    이물질만 없으면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한당나귀218입니다.

    주변 공원에 뿌리거나 놀이터에 흙을 버리년 될것같아요...아니면 농지를 찾아가서 버리세요