탈퇴한 사용자

얼굴 피지와 모공 관리하는 확실한 방법 알려주세요?

잘씻고 피지 모공 관리 스킨케어를 써도 좋아지는 기미가 보이질 않아 스트레스 입니다ㅜㅜ 코가 가장 스트레스입니다. 피지 모공 관리법에 효과적인 방법을 아시는분 알려주세요!

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    관리방법은 여라가지 있겠지만 저는 운동을 추천드립니다

    운동을 하게되면 자연스럽게 노폐물이 배출되어 자동적으로 피지 관리가 됩니다