특이한 애완동물 무엇이 있을까요?

우연치 않게 거위를 키우는 분을 보게되었는데

몸집도 크고 귀엽더라고요. 찾아보게 될만큼 매력적이었습니다.

혹 이런 이색 애완동물들 무엇이 있을까요?

키우지는 못하지만 눈으로라도 보고싶네요.

총 1개의 답변이 있어요.

주변에서 많이 볼 수 있는 강아지와 고양이 말고 이색 발려동물과 사시는 분들이 많습니다.

비교적 흔한 햄스터와 병아리부터 고슴도치 🦔, 거북이 🐢, 거미 🕷, 뱀 🐍 과의 동물들 등이 있겠네요.

아 얼마전 유튜브에서 미어캣과 함께 사는 분도 봤네요.

유튜브를 통해 이색 반려동물과 사는 반려인 영상 한 두개를 보다보면 추천영상으로 여러 반려인의 영상들이 뜰 것입니다.