특이한 반려동물은 어떤게 있을까요??

반듯****

강아지, 고양이 등 남들이 다 키우는 반려동물 한번씩 키워 봤는데, 특이한 반려동물을 한번 키워보고 싶네요. 어떤게 반려동물로 괜찮을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는흰수리775입니다.

요새 라쿤도 반려동물로 많이 키운다고 합니다. 라쿤은 희귀 동물이라 사료가 따로 없고, 과일이면 과일 견과류면 견과류등 이것저것 잘먹지만 고양이 사료와 강아지 사료를 섞어서 주는 편이라고 하네요

    안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    특이한 반려동물로는 최근에 미어캣, 햄스터 이외에도 파충류 등을 많이 키우며 이외에도 거북이 등이 있습니다.

      안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

      사슴벌레나 곤충류, 파충류 등도 아무래도 흔한 반려동물은 아닌 것 같아요. 아니면 피라냐 등도 괜찮을 것 같네요

        안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

        타란튤라, 전갈, 육지거북, 도마뱀, 뱀 등 조금 특이한 반려동물도 이색적이고 경험해보시면 좋습니다.