귀여운참새255
귀여운참새25523.10.18

쇼핑백에 보통 어떤 물건을 넣고 다니시나요?

사람들 보면 쇼핑백을 되게 많이 들고 다니시던데, 보통 거기에 어떤 물건을 넣고 다니시나요? 물론 그 날에 쇼핑한거 넣기도 할텐데, 혹시 또 뭐를 넣고 다니는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    쇼핑백은 특별히 물건을 이동시켜야 하는 경우.. 주로 상품들이 아니라면 보편적인 서류나 이런것은 가방으로 이동을 하는게 일반적이지 않나 싶습니다.

    가방에 다 담기 힘든 서류들도 쇼핑백을 이용할 수 있지만 그럼 쇼핑백이 뜯어질수 있어서...

    무겁지 않은 약간의 부피가 나가는 상품들 위주로 이용합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    핸드백은 많이 넣지 못하니 쇼핑백을 들고 다니시면서 잡다한것들 넣고 다니시는 겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 젊은오징어284입니다.

    저는 마트에서 산 물건들을 담고 다닙니다^^ 일회용 비닐보다 환경적으로도 좋아서요!

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    최근에는 쇼핑백의 디자인과 기능이 다양해지면서, 단순히 물건을 담는 용도로만 사용되는 것이 아니라, 패션 아이템이나 실용적인 도구로 활용되는 경우도 많아지고 있습니다. 예를 들어, 명품 브랜드의 쇼핑백은 패션 아이템으로 인기가 많고, 에코백은 환경 보호를 위한 실용적인 도구로 활용되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 쇼핑백에는 일어버려도 문제없는 중요하지않은 잡다한 물건이나 쇼핑한 물건을 담는데 이용합니다.