탈퇴한 사용자

탈색머리 남았는데 염색, 매직 or 펌해도 될까요???

발레아쥬탈색하고 시간이 지나서 뿌리 톤다운한 상태에요.
묭실에서눈 탈색머리 다 잘라내고 펌이나 매직하라고 하더라구요.
남은 탈색머리를 검정으로 염색하고 그 후에 매직이나 펌하는건 괜찮을까요??

  • 복숭아
    복숭아23.08.17

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    탈색을 한 후에 바로 검정머리로 염색 후 매직이나 파마를 하면 머릿결이 상하는것은 물론 원하는 스타일이 안나올수도 있어요

    아느정도 텀을 두고 하는게 좋습니다