근사한까치198
근사한까치19821.05.26

애드센스를 통한 수익형 블로그나 사이트 제작한 경험있는 분 계신가요?

부업으로 수익형 블로그나 사이트를 제작해 애드센스 수익을 얻고자 합니다.

검색해보면 많은 분들이 수익을 얻는다고는 하지만 전자책을 봐도 내용이 두루뭉술하고, 고급정보는 빠져있는 듯 합니다.

정말 평범한 직장인이 부업으로 의미있는 수익을 낼 수 있는 방법인지 현실적인 조언 구합니다.

  • 안녕하세요 블로그로 요즘 수익 보기참 힘듭니다

    블로그수익을 보시려면 최상단에 노출되어아하고

    하루에 3개이상의 최적화 블로그 포스팅을 진행하셔야합니다

    키워드는 당연히 황금키워드로 선정하셔야하는데

    네이버광고 시스템에 들어가시면 키워드 검색이 가능하세요

    황금키워드는 액셀이든 어디든 저장해서 나만의 키워드를만드셔야한다는겁니다

    저도 애드센스로 한달에 100만원까지 수익보려고 도전했었는데

    1년동안 100만원정도 수익을 보고 그만두었습니다

    하지만 이렇게 블로그를 키워놓으면 어떤사업을 하던 일을하게되든 큰도움이 되실겁니다

  • 저는 현재 애드센스로 수익을 올리고 있는 사람입니다

    결론부터 말해드리자면 장기적으로 끌고가실거라면 추천드리겠습니다만

    장기적으로 끌고갈 자신이 없다면 추천드리지는 못하겠습니다

    블로그라는 것이 모든 블로그를 통틀어서 하루아침에 수익이 날 수있는 블로그는 절대로 없을 겁니다

    블로그를 하는 사람이라면 최소한 6개월은 열심히 해보고 그때가서 잘 안되면 다른 방법을 찾는겁니다

    최소 6개월을 할 자신이 없다면 애초에 시작도 하지 않는 것을 추천드립니다