감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.09

손에서 담배냄새 지우는 꿀팁 있나요??

중요한 자리를 갈 때 항상 담배를 2~3시간 전에 피우고 그 이후로는 안피우는데 손에는 냄새가 남는데 이걸 어떻게 지워야 할까요??

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    주방세제와 베이킹소다를 혼합해서 손을 씻으면 손에 냄새제거에 효과적입니다. 베이킹소다 대신 식초를 사용해도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 중요한자리 가기전에 손을 미리 씻고 손세정제를 발리서 냄새를 미리 없애고 핸드크림을 발라서 손에 담배 냄새를 없애야 합니다.

  • 안녕하세요. 단호한극락조45입니다.

    담배를 피운 사람은 아무리 해도 냄새가 납니다

    방법은 백해무익한 담배를 안피우는 겁니다

    본인 건강 옆사람 건강 해치고 돈을 태워버리는

    일을 하면서 고민이라고요?

    당장 실천해보세요

    정말좋아요 사랑받으실겁니다