요즘 꽃가루 너무 많이날리고 미세먼지도 심한데 환기하시나요??

요즘 꽃가루도 많이 날리고 미세먼지도 심한디

환기하시나요??

요리하고나면 집안에 음식냄새가 환기안하면 안빠지는데

이럴땐 어떻게 하시나요ㅠㅠ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저는 꽃가루가 많이 날리는 계절에는 그냥 창문으로 환기 안 합니다.

    그냥 최대한 살짝 열어놓은 문틈으로 환기하려고 해요

  • 안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

    환기는 가급적 짪게라도 해주시는것이 낫습니다. 환기를통해 집안에 쌓인 이산화탄소와 오염 된 공기를 배출해주세요

  • 안녕하세요. 육천구입니다.

    저는 환기안합니다 오히려 했다가 꽃가루 들어오고 미세먼지도 더들어오고 하는거같아서 날씨정보보고 공기괜찮은날합니다 환기안할땐 공기청정기를 자주 돌리면 나은거 같습니다

  • 안녕하세요. 갸름한표범42입니다. 요즘대한민국 살기 너무 힘듭니다 이제는 정수기 마냥 공기청정기 필수입니다 비올때 빼고는 환기 안좋아요

  • 안녕하세요. 건장한해파리129입니다.

    요즘 미세먼지가 너무 심하지요. 꽃가루야 별 문제는 없는데 미세 먼지가 심한 날은 가급적 환기를 안 합니다. 공기 청정기가 대신 열일 하지요. 음식 냄새는 환풍기를 풀로 돌리구요.