청소생활
행복한1004
행복한100423.05.14

냉장고에 반찬냄새가 빠지지가않아요

제가얼마전에 냉장고청소를 다했는데도 냉장고에 반찬냄새가 빠지지가않는데요 청소를어떻게해야 반찬냄새를 전부없앨수가있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 식초와 알코올을 희석해서 냉장고 안에 분무해주세요. 그상태로 문을 열어서 환기를 시키면 냄새가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 녹색오리12마리입니다.

    냄새나는 원인이 반찬에서 나는것이기에 우선 반찬통부터 교체해주는것도 좋을것 같습니다

    그리고 탈취를 위해 냄새 제거제도 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    냉장고 안에 반찬 냄새를 없애는 방법이 몇몇가지가 있습니다.

    원두 커피 지꺼기를 놓아두는방법.숯을 놓아두는 방법.식빵이나 탈취제를 놓아두시면됩니다.