기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.07

업무효율을 높일 수 있는 방법이 있을까요?

제가 업무가 서툴러서 업무하는거에 비해 효율이 안나오네요. 남들 보다 느려서 좀 눈치도 보여서요. 어떻게 업무효율을 높일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.남들보다 집중하고 시간을 더 할애해 보세요 노력없이 되는건 없으므로 인내심을 가지시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 업무 효율을 높이기 위해서는 일을 하기 전에 우선 순위를 정한 후 그에 따라 일을 하는 것이 좋겠습니다.