기타 고민상담고민상담
온화한레오파드177
온화한레오파드17723.02.15

대장내시경 받은 후에 궁금증이 있습니다.

2월10일에 대장내시경을 받았습니다. 며칠동안 식사를 해도 입맛도 없고 밥도 넘어가지 않고 속이 너무 답답합니다. 원래 이런 증상이 나오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    사람마다 경우가 틀릴지 모르겠지만 저는

    내시경준비가 힘들었지 하고난후 그다지

    별이상이 없었는데요 작성장님의 내용은

    담당의사님에게 상의하는것이 가장좋을듯합니다.참고로 저는 용정도 제거하였습니다

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    용종을 제거 하고 배가 아파서 식사를 해도 입맛이 없고 밥도 넘어가지 않았던적이 있습니다

    시간이 많이 지났는데도 많이 아프시다면

    내과에 다시 가보시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 꾸준한도요274입니다.

    가장 정확한건 대장내시경 받으셨던 병원에 문의하시는거 아닐까요?

    대장내시경 이후 몸상태에 대해 말씀하시고 이런 경우가 있는지 어떻게

    대처해야하냐고 알려달라고 하세요