신기한매38
신기한매3823.12.15

사진 찍을때 미소짓게 하는 단어 알려주세요?

사진 찍으면 자연스럽게 미소 짓고 사진 찍어야 하는데요..보통 김치 많이 해요..이보다 더 활짝 미소지을수 있는 단어 알려 주시겠어요..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 사진 찍을때 하는거는 김치나 치즈.. 스마일.. 참치.. 이런 류의 단어가 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 사진찍을때 보통 김치는 오래전부터 쓴단어 이고요 스마일이라고도 하더군요.