자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.14

제네시스 G80 차량의 장단점이 궁금합니다.

제네시스의 고급세단 G80의 장점과 단점이 궁금하긴 하지만, 사실 단점이 더 궁금합니다. 워낙 좋은 차량인 걸 알기 때문이죠. 편의사양, 주행성능, 연비 등 장점 말고 단점 좀 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다

    g80이면 차안의.실내 디자인 실외 디자인 모두 이쁘고 옵션에따라 다르겠지만 편의사양도 많이.들어있습니다.

    단점은 차가 크다보니 연비가 안좋고 차량 가격이 비싸다는 것입니다.