탈퇴한 사용자

카페 쿠폰 사용하려고 할 때 쿠폰만 사용하시나요?

카페에서 음료를 시키면 도장을 찍어주는 쿠폰에 도장을 다 찍으면 아메리카노 한 잔을 준다는 서비스가 있잖아요. 쿠폰 사용할 때 아메리카노 한 잔만 받는지 아니면 다른 음료를 구매하고 한 잔을 서비스로 받는 식으로 해야 하는지 궁금합니다!

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.02.05

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.
    쿠폰을 사용한다는것은 매장에 단골이라는 의미입니다. 쿠폰 한장만 사용해도 되고 여러잔 주문하면서 쿠폰을 사용해도 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 2잔이상 주문할때만 사용하고있습니다

    쿠폰을사용하는건 한잔이든 두잔이든 상관없겠지만..가게입장에서는 2잔 이상일때 사용하는게 기분종을것같다는 생각에 그렇게합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 쿠폰에 도장을 다 찍었다면 그 쿠폰만 바꿔서 먹어요. 쿠폰 사용할려고 일부러 다른음료를 구매안해요