궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.14

KBO 에서 한번도 우승 못한 팀이 있나요?

이번에 야구에서 LG가 우승했다는 소식을 들었습니다. 거의 10몇년만에 우승이라는 소리를 들었는데요

지금까지 한번도 우승 못한팀도 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    지금까지 창단 이후 한번도 우승하지 못한 팀은 히어로즈입니다.

    2008년도 창단 이후 우승을 못했습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 넥센 히어로즈가 우승을 못해봤네요 다른팀은 다 한번이상 한걸로 알고 있습니다...

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 모든 팀이 한 번씩 이상은 다 우승을 했습니다 만 히어로즈만 한 번도 우승을 못한 비운의 팀입니다