귀한날쥐53
귀한날쥐5323.04.16
샴푸바 사용시 샴푸처럼 세정력이 좋을까요?

샴푸바 사용시 환경에 더 좋다고 해서 사용해볼까합니다. 샴푸바 세정력이 샴푸정도로 좋을까요? 머리가 뻣뻣해지지는 않는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저희집이 샴푸바, 설거지바 등 천연제품 고체로 된

    형태 사용중인데, 생각보다 오히려 거품도 잘나고 세정력도

    좋아서 2년째 잘사용중이예요^^

  • 저는 LUSH 샴푸바를 사용하고 있는데요, 거품도 잘 나고 머리카락 뻣뻣해지는 것도 없습니다. 샴푸통 버리지 않아도 되니 쓰레기도 덜 만들고 좋은 것 같아요.