모든게 좋아요 동물들도 좋아요
모든게 좋아요 동물들도 좋아요23.11.16

애플워치를 차고 숙면하는 것이 좋은걸까요?

최근에 애플워치를 샀습니다.

애플워치를 통해 숙면 패턴을 체크할 수 있다고 들었는데

차고 숙면하는 것이 정말 도움이 될지 전자파로 인해 숙면에 방해가 될지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 상자생5319731549161입니다.

    애플 워치를 착용한 후 수면하면 자신의 수면을 체크가능하기에 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한다람쥐입니다.

    애플워치 숙면 체크 기능을 이용해 잠을 잘 자고 있는지 한번 체크해보는 것도 평소 수면 관리에 도움이 될 거 같습니다. 인증을 통과한 제품이니 전자파는 괜찮을 것 같아요