고매한크낙새25
고매한크낙새2524.04.17

아침에 입냅새 제거하는 팁있을까요?

아침에 양치랑 가글도 하곤 하는데 왠지 좀 찝찝하네요. 입이 뭔가 스스로더 깔끔하지 않은 느낌이 나요. 상쾌하게 하는 꿀팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    아침에 입냄새를 제거하려면 양치를 해주셔야 됩니다. 그래도 안없어지면 병원 진료를 받아주셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    입냄새를 제거하기 위해서 혓바닥의 백태를 제거해 보시고요.

    입냄새 제거용 치약도 있으니 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 화려한종다리24입니다.

    입냄새 원인제거가 필요한부분으로 병원내원 상담이 좋겠지만 치석제거를 확실히하시면 좋아지긴해요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    아침에 입냄새가 난다는건 대부분 양치질을 제대로 안했기 때문이거나 잇몸 또는 이에 염증이 있어서입니다.