기타 고민상담고민상담
충실한치와와142
충실한치와와14221.03.25

일하는 도중 가슴이 띄는증상 ?

일하는 중이나 쉬는중 가슴이 갑자기 뛰면서 벌렁거리는 증상이 자주 발생합니다 이것도 공항장애인가요?

갑자기 일이 너무많이 들어오면 식은땀이 흐르기도 합니다

조금더심해지면 숨도쉬기가 힘들때도 있습니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    공황장애의 일종일수도 있고 업무의 스트레스가 가중화 되어서일수도 있습니다.

    자세한것은 병원에서 검사를 받아보시는게 좋을듯합니다.

    위의 증상이 지속되면 좋지 않으니 늦기전에 진료를 보시길 바랍니다.