요거트
요거트23.07.12

지워지는 문신이 있다고 들었는데요 어떤 방식으로 하고 아프지는 않나요?

그리고 자국없이 확실히 지워지나요?

혹시 지워지는 문신은 티가 나나요?

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    저는 태국여행할 때 헤나 해본적 있는데요. 판박이 스티커 같은 걸 붙여주더라고요. 일주일만에 흔적도 없이 사라졌고요.

  • 안녕하세요. 헌신하는잉어49입니다.

    헤나를 말씀하시는거같은데 인공안로 시간이 지나면 자연스레 사라지는 거에요 경험해보시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 힘센사슴212입니다.

    헤나를이야기 하시는거같은데 특수염료라서 한달이정도지나면 저절로 사라져버립니다 점점 옅어지면서요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    헤나를 얘기하는거라면 스티커 같은거라고 생각하시면 될거같아요

    따로 지우려고 하지 않아도 시간이 지나면 자연스레 지워집니다

    티는 당연히 나지 않구요