신중한산양35
신중한산양3524.02.19

엘지 통신사 사용 중인데 데이터랑 전화가 잘 안돼요.

엘지 사용 중 인데 건물 내부에서 데이터랑 전화가 잘 안터지는데 중계기나 어떤걸 설치해야하는지랑 설치 방법이 있으면 알려주세요 !

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    중계기를 설치하셔야 하는데요 일반인이 설치할수 있는게 아닙니다

    큰 건물이면 엘지통신사 고객센터에 전화하셔서 문의해보세요 저의 회사 건물은 설치해주더라구요